boulettes de porc chou

 ingrédients

 

farine

 

800g

 

porc

 

400g

 

chou chinois

 

600g

 

 douce sauce sel adjuvant huile d'oignon 35 ml 6g de 30g 10g de gingembre vin 15ml 20ml poivre sauce vinaigre 2 g d'huile de poulet 2 g 15ml 15ml 5ml SAUCE

 boulettes de porc chou pratique 1 Lavez le porc.

Mettre fin à 2 coupé en petits morceaux coupés en sauce de soja, le mirin, la pâte de haricot sucrée et bien mélanger.

3 lavage chou Scinder.

4 l'eau filtrée chou haché dans la viande, les oignons, le gingembre haché sont également placés à l'extrémité de la viande.

5 dans l'huile d'arachide, sel, poivre, poulet et bien mélanger.

6 et de la farine ont été ajoutés dans l'eau froide dans la pâte, le système Xing pendant 30 minutes.

7 coupe, des bandes de frottement.

8 coupé à 50 g par huit sous-agents.

9 en un rouleau mince.

10 boulettes de viande mis.

11 l'eau Guo Lifang, l'eau bouillie boulettes dans l'ébullition ajouter un peu d'eau froide, puis bouillir après avoir ajouté à nouveau un peu d'eau froide de cette procédure a été répétée trois fois à la casserole.

12 versé dans un plat, vous pouvez profiter.

13 trempées dans le vinaigre, la sauce assaisonnement, jus et manger l'huile de sésame, le goût est très bon, oh ~

porc aromatisé poisson
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carpe frite
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soupe au poulet Abalone
Lees ail frit foie
fajitas fumante
champignons aromatisée
soja surface croustillante frit
Riz châtaignier poulet