farine
800g
porc
400g
chou chinois
600g
douce sauce sel adjuvant huile d'oignon 35 ml 6g de 30g 10g de gingembre vin 15ml 20ml poivre sauce vinaigre 2 g d'huile de poulet 2 g 15ml 15ml 5ml SAUCE boulettes de porc chou pratique 1 Lavez le porc. Mettre fin à 2 coupé en petits morceaux coupés en sauce de soja, le mirin, la pâte de haricot sucrée et bien mélanger. 3 lavage chou Scinder. 4 l'eau filtrée chou haché dans la viande, les oignons, le gingembre haché sont également placés à l'extrémité de la viande. 5 dans l'huile d'arachide, sel, poivre, poulet et bien mélanger. 6 et de la farine ont été ajoutés dans l'eau froide dans la pâte, le système Xing pendant 30 minutes. 7 coupe, des bandes de frottement. 8 coupé à 50 g par huit sous-agents. 9 en un rouleau mince. 10 boulettes de viande mis. 11 l'eau Guo Lifang, l'eau bouillie boulettes dans l'ébullition ajouter un peu d'eau froide, puis bouillir après avoir ajouté à nouveau un peu d'eau froide de cette procédure a été répétée trois fois à la casserole. 12 versé dans un plat, vous pouvez profiter. 13 trempées dans le vinaigre, la sauce assaisonnement, jus et manger l'huile de sésame, le goût est très bon, oh ~