Haute farine de gluten
420g
eau
170g
ufs
2
Sel de Excipients sucre 30 g de beurre 2 g 5 g de levure eau pratique Toast plus 1 oeuf, coins points mis sucre, le sel, ne mettez pas ensemble. 2 surélévation de la farine, la surface de la levure a été ajoutée, les surfaces couvertes. Après trois processus de fermentation à l'huile, la machine d'agitation fermentation. 4 Appuyez sur un trou, ne se rétracte pas qui est une bonne fermentation. 5 est divisée en six sous-agents. Après mise en forme épreuve pendant 15 minutes. 6 cylindre en une forme ovale. 7 bande autour d'une moitié. 8 première repos intermédiaire pendant 10 minutes. 9 laminage a continué à la deuxième longueur de feuille elliptique. 2 roulé dans un cercle d'environ 10, le relais 10 minutes. 11 La troisième plaque de croissance du rouleau. Deux demi tourne 12 enroulé. Toast 13 dans un moule à 8-9% fermentation complète. 14200 degrés inférieure cuire au four pendant 40 minutes. 15 n'a pas augmenté cuire des ufs. 16 la figure fini. 17 du dessin. la figure 18 portion. 19 organigramme interne.