côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

550g

 

 Matériaux sans quantité d'huile ajoutée Sel 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à soupe de vinaigre

 Doux et côtes de porc aigre pratique 1. 550 g pour l'appétit d'une personne.

2. 2 à plusieurs reprises lavé plusieurs fois avec de l'eau, enlever le sang.

33. de l'eau froide dans la casserole, bouillir les nervures, mais aussi pour enlever le sang.

4. des nervures de couleur A 4, de pêcher un par un aux côtes.

55. transférés dans un autoclave, on verse l'eau chaude.

6. Les nervures 6 et ensuite de l'autoclave, pris conjointement avec la soupe.

7 cuillères à café de sauce de soja sans ajouter.

8 trois cuillères à soupe de sucre.

9 quatre cuillerées à soupe de vinaigre. PS: faire les côtes de porc aigre-doux rapport de sauce est très simple, dans un rapport 2: 4 dessus: 3. 2 parties de sauce au soja, 3 parties de sucre, 4 parties de vinaigre. J'utilise une cuillère d'épices est effectivement cuillère mesure (1/2 c tps celui-là).

10 ragoût avec wok est une soupe sèche.

11 Regardez, la soupe sèche rapidement quand il est comme ça, combien de faire frire plus de remuer quelques-uns. La soupe sont accrochés.

La différence est que cette approche 12, n'a pas mis une goutte d'huile dans la poêle, réduire onctuosité. Utilisez un ragoût de cocotte minute pendant longtemps à l'avance, vous pouvez laisser le ragoût de viande très mauvais. La quantité de contrôle très peu d'assaisonnement, de faire léger goût de côtes de porc aigre-doux, très approprié pour les petits bébés mangent yo ~

sauce aux champignons versé des ufs conservés tigre
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poulpe sauce
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petit courbine jaune profond frit
porc aromatisé poisson
boulettes de porc chou
morceaux de poulet gourde de champignon Ouest
chou frit miso
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
poivre vert Tiger
pain grillé
carpe frite
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
soupe au poulet Abalone
Lees ail frit foie