Lyciet jujube résidus de maïs riz

 ingrédients

 

Rice, résidus de maïs

 

1 bol

 

jujube

 

6

 

néflier

 

15

 

 Accessoires quantité d'eau

 résidus de maïs lyciet jujube bouillie pratique 1 Ingrédients: riz, jujube, néflier.

2 pot dans l'eau, faire bouillir le feu.

3 gruau de maïs dans le riz.

4 dans le jujube, néflier.

5 ébullition avec le feu, la chaleur jusqu'à ce que la boîte avec une petite bouillie épaisse.

6 bouillie cuite bol chargée peut être mangé. Je ne peux pas dire avec de la bouillie de riz cuit de restes.

cuisses de poulet pot dates rouge longanes
Précédent
poivrons aigre-doux
Prochain
citrouille crémeuse
épinards d'eau frit
La sauce de soja dace haricots frits
carpe frite
porc au poivre vert
sauce aux champignons versé des ufs conservés tigre
côtes de porc aigre-doux
poulpe sauce
petit courbine jaune profond frit
porc aromatisé poisson
boulettes de porc chou
morceaux de poulet gourde de champignon Ouest