bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

ingrédient principal

riz

100g

porc effiloché

50 grammes

uf en conserve

2

Huile supplémentaire, quantité appropriée de sel, quantité appropriée d'oignon, 30g, gingembre, 30g

La pratique des ufs en conserve et de la bouillie de viande maigre 1 Lavez d'abord le riz ~

2 Riz lavé et égoutté

3 gouttes d'une petite quantité d'huile de cuisson, bien mélanger, laisser mariner pendant 10 à 30 minutes

4 Gingembre coupé en filaments, oignon vert haché et réserver J'ai coupé un peu moins d'oignon vert haché...parce que j'ai la flemme d'aller au marché... Bientôt bientôt,

5 Coupez la viande maigre en filaments, vous pouvez également la couper en petits cubes si vous le souhaitez, Il est préférable de frotter la viande maigre avec du sel le premier jour, puis de la placer au réfrigérateur pendant la nuit pour la laisser goûter

6 Mettez de l'eau froide dans la marmite, la quantité d'eau est 5 cm plus haute que le riz, ajustez en fonction de chaque marmite, Plus d'eau, trop d'eau pour la cuisson de la bouillie peut être jetée, et trop peu d'eau peut être du riz sec... Junjun a mis un peu trop peu d'eau... Faire légèrement bouillir le gingembre, Dieu sait comment photographier sous cet angle, ma casserole est haute et je cuisine habituellement un plat ou quelque chose, mais cette casserole est si haute et profonde que je ne peux pas la photographier du tout, Elle a été prise par Junjun debout sur le banc... La vue d'ensemble est assez claire, mais le MS ne peut pas la voir clairement dans une vignette...

7 Ajouter le porc effiloché et faire bouillir

8 Écumez l'écume qui se trouve dans la cuillère

9 Mettez le riz imbibé d'huile dans l'eau bouillante, le riz ne se voit pas lorsque vous le mettez dans la casserole, vous ne pouvez en ramasser qu'un peu avec une cuillère

10 premiers dés un oeuf confit

11 Une fois le riz bouilli, ajoutez une partie des ufs conservés, tournez à feu moyen et doux et faites cuire pendant 30 minutes, couvrez le couvercle pendant la cuisson et remuez toutes les 5 à 10 minutes pour éviter qu'il ne coule au fond. Saupoudrer un peu de sel et bien mélanger Si la bouillie est un peu collante au fond, veuillez ne pas utiliser de cuillère pour tirer la peau collante au fond du pot, sinon la bouillie aura un goût de pâte.

12 L'autre était aussi coupé en dés,

13 Cuire jusqu'à épaississement, puis mettre les ufs conservés restants dans la casserole

14 Saupoudrer d'oignon vert haché avant de servir

15 On peut le manger quand il est plein, une marmite pleine de bouillie, de quoi manger toute la famille, Junjun seul à la maison, de quoi en manger une partie...

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