fajitas fumante

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile d'eau froide 130ml

 1 approche Chunbing a été l'eau froide distillée et de la farine dans la pâte, puis tremper les mains des peaux de surface d'huile.

2 jusqu'à ce que la pâte soit lisse un rendement dômes en tissu humide reposer pendant 20 minutes.

3 On a laissé reposer la pâte uniformément pétrir, coupé en petits morceaux aliquotées, en prenant un rouleau dans une pâte fine.

4 recouvert de tissu à vapeur à vapeur, pour déployer la tuile fajitas dans le tissu de vapeur.

5 puis plafonnés cuisson à la vapeur d'incendie.

Après un bon 6 secondes de rouleau Chunbing, nous continuons à couverture au-dessus de la première Chunbing, continuer la couverture à la vapeur. Et ainsi de suite, un par un superposé. Jusqu'à ce que tout le rouleau Chunbing jusqu'à la fin, continuer à la vapeur pendant 5-8 minutes.

7 Chunbing cuit à la vapeur, l'ouverture du couvercle pour exposer Chunbing une image de la casserole.

8 superposé vapeur en tissu embouti, à la nourriture et le volume de cuisson.

Lees ail frit foie
Précédent
champignons aromatisée
Prochain
soja surface croustillante frit
Riz châtaignier poulet
lait de châtaignes d'eau Lily
boules de boeuf fans de pot
soupe à la viande hachée de Jasmine
braisée tilapia
cristal étuvé
déjeuner curry
beignets maison
Oreo Petits gâteaux au fromage
sauce de tofu
foie maison halogène