Le tofu ferme
200g
Excipients quantité d'huile champignons Pi quantité poulet bulle pâte de haricot quantité quantité quantité d'oignon vert coupé en tranches de gingembre de porc quantité de quantité de quantité de sous-bébé ail quantité de quantité de la quantité d'amidon alimentaire de quantité vin huître porc sauce ragoût de tofu pratiquer une feuille avec le vin, l'amidon, les huîtres marinées 1 heure 2 Préparer les oignons, le gingembre, l'ail sous Crush Laver les légumes et coupez 3 poupées 4 tofu ferme et champignons bulle Après que l'eau est repris dans l'eau froide à 5 Laodou 6 température de pot de 5 minutes sous agitation à la décoloration de la viande chaude a été versée ramassé 7 l'huile dans le pot pour rester plus de gingembre et l'ail jusqu'à ce que l'enfant parfumé 8, on a ajouté une agitation à la cuillère uniformément frit Pi pâte de haricot 9 Verser les légumes pour bébés et les champignons et faire sauter uniformément 10 malaxage tofu uniformément ajouté 11 Après addition d'eau dans le tour de faire bouillir le feu couvert casserole laisser mijoter 15 minutes Après 12 Ouvrir Flameout après avoir ajouté l'assaisonnement de poulet