ufs
4
Faible farine de gluten
70g
Le sucre blanc cristallisé
40g
kiwi
1
crème légère auxiliaire 100 g d'huile de maïs 1 g de vinaigre 15ml 2ml vanille caramel chocolat 20ml 5g 10g de sucre volume de gâteau à la crème Kiwi en pratique un pot d'huile, vinaigre ajouter le blanc d'oeuf de sec. 240g de sucre ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse humide. 3 jaunes d'ufs dans un grand bol, ajouter l'extrait de vanille, de caramel et de l'huile de maïs. 4 tamis Incorporer la farine à faible gluten. 5 Stir. 6 dans un tiers du blanc d'oeuf. 7 se sont mélangés de façon uniforme. 8 pâte de jaune dans les blancs d'ufs restants. 9 se sont mélangés de façon uniforme. 10 La pâte à gâteau a été versé dans un tampon de tampon de gel de silice en papier sulfurisé ou le plat de cuisson, lisse. 11 four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 25 minutes. 12 cuire un gâteau quand passer la crème légère. crème fouettée dans un grand bol, ajouter 10g de sucre blanc. Fouet crème à fouetter 13 passe à grande vitesse, 6, 7 distribution. (Pour le reste environ 40g, tandis que la surface décorative) 14 envoyé une bonne crème à fouetter et le mettre sur le gâteau chaud a été placé. 15 placé sur le kiwi. 16 enroulé, placé dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure, est conçu pour permettre des stéréotypes de crème légère. 17 découpe en forme de bon gâteau enlevé. 18 presser la surface du gâteau de crème pâle restant, une couche de copeaux de chocolat frotter. 19 goût sucré de gâteau crème kiwi rouleau Jiuhaola. 20 ouvert manger ~