citrouille
700g
farine de riz gluant
650g
Jiuniang
240g
sucre
30g
L'huile de maïs
4 cuillères à soupe
100 g de matières de sésame blanc Fermentée pratique de boulette de riz gluant 1 prêt matières premières: 650g de farine de riz, la citrouille 700g. 2 citrouille, pelées, lavées et coupées en tranches. 3 Placer les morceaux de citrouille sur le bateau à vapeur, cuit à la vapeur, puis préparer le riz fermenté 240g, le sucre 30g. 4 purée de citrouille cuit à la vapeur. Ajouter le sucre et bien mélanger. 5 dans le riz fermenté, fermenté riz avec 240g. 6 dans la farine de riz gluant, farine de riz gluant si de saisir le montant recommandé d'ajouter un peu. 7 et dans une pâte lisse. Diviser la pâte en 8 sous-agents de taille uniforme, une par une veille de frottement ronde. 9 jardin dans un bol de graines de sésame blanc, sésame de la colle blanche. 10 casserole versez le carter d'huile, il se terminera une livre de jardin de citrouille dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée. Lorsque le flotteur 11 Mariko, il montre la Zhashu. Retirer et égoutter l'huile, le transfert à une plaque.