poisson croustillant frit

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1000g

 

 quantité d'adjuvant de l'huile de poisson Shi Sanxiang sel 5 g 3g saveur de sauce au poivre quantité de 30 ml de sucre

 1 filets de poisson frits croustillants approche coupée en tranches épaisses 1cm, puisque la coupe ne se déplace pas un gros poisson, peut utiliser le marteau

2 dans le récipient assaisonnement dans tous les

3 tourné mélangés à la main de préhension uniforme, conservé plus de 2 heures, en retournant une fois pendant le mélange

4 avant de les frire, Farinez le filets, dans la mesure du possible, de sorte que chaque poisson sont recouverts de farine

Moins de 5 plonger dans la farine, puis lieu complaisant

6 poignée tout mis de côté rechange

7 huile végétale dans le wok, jusqu'à 8 en chaleur, faire frire steak feu jusqu'à ce que doré, tournant plusieurs fois à la période oh

8 supprimer et de contrôle d'huile

9 peuvent être mangées

poulet marinée
Précédent
thé au gingembre jujube
Prochain
noix givré Matcha
porc radis blanc
boulette de squash coco
Oeufs brouillés aux poivrons
pommes de terre au curry de poulet braisé
ufs, tomates, nouilles frites
Lingnan petit porc
Tajine côtes ragoût avec du riz
des ufs frits Guapian
champignons frits
Les fourmis sur l'arbre
porc aux arachides