La carpe herbivore
1000g
quantité d'adjuvant de l'huile de poisson Shi Sanxiang sel 5 g 3g saveur de sauce au poivre quantité de 30 ml de sucre 1 filets de poisson frits croustillants approche coupée en tranches épaisses 1cm, puisque la coupe ne se déplace pas un gros poisson, peut utiliser le marteau 2 dans le récipient assaisonnement dans tous les 3 tourné mélangés à la main de préhension uniforme, conservé plus de 2 heures, en retournant une fois pendant le mélange 4 avant de les frire, Farinez le filets, dans la mesure du possible, de sorte que chaque poisson sont recouverts de farine Moins de 5 plonger dans la farine, puis lieu complaisant 6 poignée tout mis de côté rechange 7 huile végétale dans le wok, jusqu'à 8 en chaleur, faire frire steak feu jusqu'à ce que doré, tournant plusieurs fois à la période oh 8 supprimer et de contrôle d'huile 9 peuvent être mangées