ufs
5
Faible farine de gluten
90g
sucre blanc doux
70g
huile d'olive
45g
pure Milk
40g
poudre de cacao
12g
Le vinaigre blanc
Quelques gouttes
Excipients fouetter le sucre doux de crème 250g fraise kiwi de 2126 sésame noir Cacao gâteau mousseline nue (huit pouces) approche Figure 1 ingrédients quatre ufs de taille, un gros uf. (Kiwi oublier de tirer dans la. Biscuits Oreo ne pas utiliser, mettre en place le.) 2, le blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, dans deux séparé propre et exempt de récipients d'huile et d'eau. 3 Première huile d'olive, le lait, le jaune d'uf et un peu de sel ajouté, 4 Battre avec un batteur à main 5 dans un mélange de poudre de cacao tamiser doucement farine faible gluten tamisé deux fois 6, Mélanger doucement chaque 7 8 blanc d'oeuf, ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc 9 avec un batteur électrique ou le troisième engrenage frappé la cuisinière, sucre mou blanc d'oeuf ajouté en trois portions, a été envoyé à un état inversé insérable baguette peut pas se permettre. 10 a été ajouté en plusieurs protéines dans le jaune d'oeuf, mélanger uniformément couper, rappelez-vous: cerclé pas mélanger. (A ce moment, le préchauffage du four 160 degrés) 11 Enfin une bonne pâte à gâteau de mélange, puis reversez dans le reste du récipient de protéines, continuer à réduire les mélanger uniformément. 12 huit pouces versé dans un moule, glisse hors de la bulle. 13 placés dans le four préchauffé à 160 degrés disposés sous-couche 50 minutes 14 à temps la sortie du four, puis glisse hors de la lumière à l'intérieur de la chaleur, 15 puis pendre à l'envers dans le rack, et laisser refroidir complètement après le décapage 16 propres fraises, l'eau de drainage, des tiges, des têtes de coupe 17 et la partie supérieure d'une troisième coupe de rechange de fraise (Bonne kiwi Peel, le sucre 20g, a été ajouté à la crème à fouetter tuer des lignes significativement de vitesse) 18 embryon gâteau deux couches, une couche de papier sur le plateau 19 ainsi que la crème fouettée, tranches de kiwi 20 embryons sont recouverts d'un autre morceau de gâteau, conjointement avec la crème légère, crème légère à l'étalement, couplé entre la crème de fraise bulle décorer Père Noël à faire (pour chacune des deux parties de fraise, point de cuisson de sésame noir. )