farine
500g
ufs
1
adjuvants huile quantité de sel 4 g de levure chimique 20 g de lait de 260ml d'eau beignets maison se rapprochent une farine, le sel, l'oeuf, la poudre à pâte, l'eau, le lait, le sillage synthétique pâte molle de couverture de pellicule plastique 20 minutes 2 prises nouilles, enveloppement avec une finition de bandes de pellicule plastique pendant une nuit au réfrigérateur Retirer la pâte 3, la prochaine fois à la température ambiante pendant 2 heures dans une pâte de farine, la pâte est légèrement allongée 4 coupé en morceaux assez petits 5 deux bandes empilées, presse vers le bas avec des baguettes, deux serrées 6 afin de faire 7 Guo Lifang huile, température de l'huile, peut immédiatement flotté, une décharge commence lorsque les boules de pâte frite pâte, tournaient avec des baguettes, pour chauffer uniformément, faire dorer