foie frais
1500g
Accessoires droit levure de riz rouge de sel de la quantité de poivre anisé bonne quantité bonne quantité de cannelle, feuilles de laurier cumin bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin Après la pratique halogène foie maison 1 foie acheter retour à une immersion totale. Belle couleur, selon les goûts peut absorber la congestion interne nette. 2 Il est comme la brasserie après près de cinq heures, devenir essentiellement un rose pâle. 3 ajouter de l'eau, faire cuire le foie quand il diminuera, la houle, le niveau d'eau pour assurer que la position ne doit pas trop cuit de foie de porc. 4 imbibés dans le foie, le vin, d'autres épices, il est très important est le levure de riz rouge, la sauce de soja, je tiens, grâce à la couleur de levure de riz rouge. Après l'ouverture de 8 minutes sur le pot au feu, ajouter suffisamment de sel de précurseur de la chaleur (à peu près une demi-livre moins de sac chargé), sans ouvrir le couvercle de la chaleur, pendant la nuit ragoût. 5 Ceci est une marinade de foie de poisson après le lendemain matin, pour un bon look de couleur, ne pas mettre la sauce de soja. 6 levure de riz rouge peut être la médecine comestible, le foie faire pour mettre un couvercle où tant est suffisant. 7, qui est dans le foie de bulles de pot de la nuit, quelques grains de riz rouge particulier collée au fond du pot dans le foie, plusieurs taches rouges colorées A Fini 8 tranches