foie maison halogène

 ingrédients

 

foie frais

 

1500g

 

 Accessoires droit levure de riz rouge de sel de la quantité de poivre anisé bonne quantité bonne quantité de cannelle, feuilles de laurier cumin bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin

 Après la pratique halogène foie maison 1 foie acheter retour à une immersion totale. Belle couleur, selon les goûts peut absorber la congestion interne nette.

2 Il est comme la brasserie après près de cinq heures, devenir essentiellement un rose pâle.

3 ajouter de l'eau, faire cuire le foie quand il diminuera, la houle, le niveau d'eau pour assurer que la position ne doit pas trop cuit de foie de porc.

4 imbibés dans le foie, le vin, d'autres épices, il est très important est le levure de riz rouge, la sauce de soja, je tiens, grâce à la couleur de levure de riz rouge. Après l'ouverture de 8 minutes sur le pot au feu, ajouter suffisamment de sel de précurseur de la chaleur (à peu près une demi-livre moins de sac chargé), sans ouvrir le couvercle de la chaleur, pendant la nuit ragoût.

5 Ceci est une marinade de foie de poisson après le lendemain matin, pour un bon look de couleur, ne pas mettre la sauce de soja.

6 levure de riz rouge peut être la médecine comestible, le foie faire pour mettre un couvercle où tant est suffisant.

7, qui est dans le foie de bulles de pot de la nuit, quelques grains de riz rouge particulier collée au fond du pot dans le foie, plusieurs taches rouges colorées

A Fini 8 tranches

sauce de tofu
Précédent
rouleau de gâteau à la crème Kiwi
Prochain
cola poulet épicé
tacos chou
Les légumes en tête avec le visage de la moutarde quand
Grille de pommes de terre frites
côtelettes de porc frites à l'ail
Pepper Chicken
Tomate asperges frites champignon
dates de soupe de champignon blanc cantaloup
champignon salade asperges
Poulet, racine de lotus farine de konjac
Hong Fried oeufs
riz gluant boulette fermentée