cochon d'abord avec un couteau bien aiguisé ou une piqûre aiguille dans le porc, le papier de cuisine, puis sécher l'eau, le rôti de porc plus sec plus fragile. Le porc peut être placé dans le réfrigérateur pendant deux heures, peau de porc jusqu'à, ne couvrent rien
Saupoudrez de poivre noir moulu et du porc salé et de la peau de porc, la main de porc à l'intérieur du four, puis recouvert d'une couche d'huile (huile peut-être rien) sur un cochon, le « massage »
Préchauffer le four à 220 degrés pendant 15 minutes, puis ajouter le porc, cuire au four pendant 15 minutes. Ensuite, baisser la température à 180 degrés et cuire au four pendant 90 minutes jusqu'à ce que la peau de porc croustillant brun et or, le porc peut être entièrement cuit
Le porc sur la grille de cinq à dix minutes après Laisser refroidir et couper en morceaux, servi avec purée de pommes profiter
purée de pommes: pommes évidées éplucher, couper en petits morceaux, placés dans le pot, ajoutez trois cuillères à soupe d'eau et porter à ébullition et tourner la chaleur et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes, retirer du feu
beurre de pomme et le sucre au mélange, puis la chaleur et laisser mijoter, en remuant constamment jusqu'à une purée de pomme épaisse (pomme deviennent boue molle dans différents agitateur)