Première préparation. morceaux de pommes semi-coupées en deux, couper la fosse se lever, la moitié de la moitié en tranches coupées en dés trempé dans l'eau salée, puis retirez le drain.
Faire une crème anglaise. Je frappe une pâte avec une carte de fouet C, tasse en remuant ne peut battre un uf entier, donc je suis au deuxième temps, le premier uf battu, plus de sucre jusqu'à ce blanc crème, crème dégoulinant d'environ 2 à 3 secondes avant la mesure de l'amortissement.
Le lait, l'huile est ajoutée à la crème anglaise bien mélanger, puis la farine tamisée de gâteau, d'utiliser le mélange racleur de l'approche ascendante ne démoussage.
Après la pâte marinées ajouter la cannelle et bien mélanger.
De plus petit mélange de pomme (juste parce que les étoiles de la moitié gauche, des pièces coupées en dés prises 1/4, 1/4 pièces feuille supplémentaire, si l'ensemble des morceaux de pomme peut mettre un peu petite pomme de toute façon).
Préchauffer le four à 180 degrés pendant 8 minutes. Préchauffage en même temps, le foyer couché pan 8 pouces un peu d'huile, puis le mélange de pâte, quelques coups sur la table lorsque la pâte de distribution bon état de choc les grosses bulles d'air.
tranche Apple mis en, de l'extérieur vers la ligne à l'intérieur. Bon échappement peut saupoudrer de sucre cannelle (sucre à la cannelle mélangé, puis saupoudré de sucre en conserve bon) puis passe dans un four à 180 degrés cuire au four pendant 10 minutes, puis 160 degrés cuire au four 15 à 20 minutes.
Cuit au four enlever et laisser refroidir, puis relâchez.