de [automne et de l'humidité hiver] pomme Sydney

Apple 2 Sydney 2 Jelly 3 peu goji sucre candi peu
    1

     matériel

    2

     Jelly trempé dans l'eau, tremper 30 minutes dans environ 2-3 fois plus grande que l'original

    3

     L'endroit sombre de la gelée de coupe intermédiaire, puis l'autre en petits morceaux

    4

     Apple et Sydney épluchés, coupés en petits morceaux, au sujet d'une pomme que je vais couper 6

    5

     Tout dans le pot (sauf Goji), la quantité d'eau éclipsée des ingrédients comme.

    6

     Cuire pendant 20 minutes avec une faible pression, mais aussi du pot ordinaire du froid bouilli, roulé dans un petit feu et cuire pendant 20 minutes. Enfin mettre Goji, la couverture pendant 1 minute, froid chaud tous les goûts.

    7

     terminé

  • Classique tour de la pomme française
    Précédent
    Caramel français toasts Gousse de vanille crème glacée ~
    Prochain
    (Cuisson en verre) Apple gâteau au chocolat
    [7 /] manger pouding au pain citrouille et sauce aux pommes caramel
    Gâteau aux pommes et cannelle
    Rose compotée de thé noir à la pomme Dessert sain
    Apple Sorbet (machine smoothie gratuit) "comprimés de calcium mousse neige C."
    Ananas confiture de pomme
    articles Rembourrage: maison « confiture d'ananas de pomme »
    pâtisserie apple
    Miel Gâteau aux pommes
    Gâteau aux pommes cannelle « Philips four micro riz électrique »
    confiture de pommes whisky
    [Mini] tour de pomme caramel