La farine, le sel, le sucre, coupé en petits morceaux et tamisé a été ajouté la crème glacée, doigt rapide frottant uniformément sur tous les matériaux, comme le sable sera comme, suivie par l'addition d'eau dans le rub jaune d'oeuf d'achèvement de façon uniforme, l'achèvement de la pâte finale couverte film alimentaire, mettre au congélateur pendant environ 30 minutes après avoir été retiré
Bâton avec la surface frontale de la barre plate (sur une épaisseur d'environ 0,3 cm), puis envoyer la peau recouvrant le moule de la colonne, et en éliminant la pâte à tarte en excès de pâte et pressé avec un doigt de sorte que la colonne peut être en contact étroit avec le moule
Les morceaux de pomme dans la casserole, ajouter le jus de pomme, eau, cassonade, le zeste de cannelle et de citron, cuire pendant environ 10 minutes pour ramollir plus la sauce aux pommes est sec, puis avec une fourchette beignets aux pommes purée
La coupe de pommes pelées en fines tranches à la base
Le remplissage de pomme cuite dans la croûte à tarte dans le pavage
Commence alors disposée à l'extérieur vers l'intérieur, une feuille de couverture micro sur l'autre cercle exclusif relativement grand, plus la plus interne plus petit déchargé plus mince lorsque la recherche d'un endroit plié intermédiaire en un cercle, est terminé saupoudrez un peu de sucre ci-dessus, peut être placé dans le four Bonjour ~
Préchauffer le four à 200 degrés cuire au four 15 minutes, transformer un petit feu après le réexamen à 175 degrés pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée
Tarte aux pommes en attendant le refroidissement du micro-ondes 15 secondes à la confiture liquide veille
Tarte aux pommes légèrement dans la couche superficielle de confiture / pectine, une tarte aux pommes parfaite et vous avez terminé Bonjour ~