- rassembler tous les ingrédients après que les premières bouteilles de confiture stérilisés par ébullition ou séchage écoulement alternatif. ananas Apple, épluché et coupé en petits cubes au coeur .. (coupé en petits cubes peuvent manger le goût de l'ananas, mais aussi jouer la purée) pomme d'ananas Ding placé dans le pot, versez le jus de citron, puis ajouter le malt de sucre ~ ébullition ..
Porter à ébullition et continuer à faire bouillir vers le bas ~ tourner un petit feu pour éviter le feu .. pour fond de coke éviter! Intermédiaire processus requis de temps en temps pour la confiture d'agitation .. si nécessaire pour écumer la mousse. Cuire jusqu'à ce que l'état de la confiture globale épaisse peut être rendu approprié ~ (sucre flamme ou du malt et de l'eau après la dissolution, on laisse reposer à la température ambiante pendant plusieurs heures après la première manière confite peut cuisiner) .. La confiture cuit à chaud Jam verser dans préalablement traité cuvette propre séché, placé à l'envers après hermétiquement.
( placé à l'envers à l'exception bouteille peut être stérilisé à chaud, permettent également une bouteille de bourrage après le remplissage de telle sorte qu'un état de vide ~ durée de conservation non ouvert extension confiture !!) Après refroidissement dans le réfrigérateur. confitures maison en raison de la conservation sans, si nécessaire après l'ouverture d'une cuillère d'huile d'écopage propre et sec ~
Malt Sans l'eau, peuvent tous être utilisés aussi du sucre ou du sucre. Utilisé comme un écart de pain avec de la confiture, du thé à bulles aussi avec les résultats.