bouillie de viande de ventre

« bouillie de viande du ventre, quand vous avez besoin pour réchauffer l'estomac, la fonction gastro-intestinale est particulièrement adapté pour les personnes qui ne le font pas au premier coup d'il. » ingrédients
  • riz 1 bol
accessoires
  • ventre montant droit
  • La viande maigre montant droit
  • gingembre montant droit
  • persil montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • Ajinomoto montant droit
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Préparation d'un bol de riz rond, lavé avec un peu d'huile et mélanger le sel décapée
  • 2 viande maigre
  • 3 ventre sel, sucre, poudre de poulet, Ajinomoto, la farine, l'huile, le gingembre, le peuplement mixte salé
  • 4 persil
  • 5 à faire bouillir l'eau. Mettre le riz et la viande maigre
  • 6 viande cuite pour être ramassé à la main déchirée bandes minces
  • 7 dans l'article de la viande de continuer à faire bouillir la bouillie Ruanmian, de la bouillie après un bon bedaine marinées puis faire bouillir à environ 5 minutes, l'assaisonnement avec du sel
  • 8 mettre le persil Titien, de poisson
  • 9 bon pot, et le glissement de coton bouillie de viande du ventre. ah santé Porridge

Conseils

Il y a ventre lorsque le sel salé, assaisonné à la finale dégustation, puis le sel
porc marinée
Précédent
igname frit
Prochain
Porc de pommes de terre
citrouille Mexicain burritos
jus de pêche frais
Fraîchement pressé le jus de melon
Yaourt fait maison
boisson Nut Nutrition
igname frit Fungus goji
roses thé goji Roselle
Dragon jus de fruits
chou à la crème Pitaya
encens grand-mère sur la soupe de poisson frit # # langue
Soupe de poulet aux champignons et aux airelles