« bouillie de viande du ventre, quand vous avez besoin pour réchauffer l'estomac, la fonction gastro-intestinale est particulièrement adapté pour les personnes qui ne le font pas au premier coup d'il. » ingrédients
accessoires
- ventre montant droit
- La viande maigre montant droit
- gingembre montant droit
- persil montant droit
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poudre de poulet montant droit
- Ajinomoto montant droit
- saveur goût
- pot artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Préparation d'un bol de riz rond, lavé avec un peu d'huile et mélanger le sel décapée
- 2 viande maigre
- 3 ventre sel, sucre, poudre de poulet, Ajinomoto, la farine, l'huile, le gingembre, le peuplement mixte salé
- 4 persil
- 5 à faire bouillir l'eau. Mettre le riz et la viande maigre
- 6 viande cuite pour être ramassé à la main déchirée bandes minces
- 7 dans l'article de la viande de continuer à faire bouillir la bouillie Ruanmian, de la bouillie après un bon bedaine marinées puis faire bouillir à environ 5 minutes, l'assaisonnement avec du sel
- 8 mettre le persil Titien, de poisson
- 9 bon pot, et le glissement de coton bouillie de viande du ventre. ah santé Porridge
Conseils
Il y a ventre lorsque le sel salé, assaisonné à la finale dégustation, puis le sel