« petit poulpe est riche en protéines, minéraux et autres nutriments, et est également riche en anti-fatigue, anti-âge, peut prolonger la vie humaine et autre facteur important de santé - l'été quand la taurine naturelle manque d'appétit, essayez Pickle regarder petits poulpes, encore très appétissant ". ingrédients
- petit poulpe 250 grammes
- vinaigre 15 grammes
- poivre vert 5 g
accessoires
- luffa 150 g
- ail gingembre 10 grammes
- sauce au piment 1 cuillère à soupe
- aigre goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparation: une petite pieuvre (coupe du ventre de choses propres à l'intérieur), le gingembre, l'ail, le poivron vert, mariné, sauce au piment
- 2 eau tour faire bouillir du feu, entrer dans le petit clic chaud de poulpe sur elle, pas trop longtemps. Chaque fois que vous voyez le poulpe expand formant retirer immédiatement
- 3 loofah Peel plaque
- 4 huile jusqu'à ce que le chaud Liucheng, mettez l'ail au gingembre, ajouter le poivre vert, sauce au piment, vinaigre, ainsi que faire sauter
- 5 alevins de luffa mis ensemble, ont mis un peu d'eau, parce que l'eau elle-même gourde
- 6 loofah, puis dans le poulpe brûlent neuf mûrs avec des alevins savoureux, ajouter le sel selon la quantité de mesure de décapés salée de leur propre maison
- 7 fécule de maïs et transféré dans le pot de sauce de poulet Linru
- Après avoir reçu 8 jus dans épicé millet extrait de couleur
- Transfert à une plaque 9
Conseils
Pickle n'est pas le même degré de salé, de sorte que la bonne quantité de sel à leur propre contrôle.