poulpes marinée

« petit poulpe est riche en protéines, minéraux et autres nutriments, et est également riche en anti-fatigue, anti-âge, peut prolonger la vie humaine et autre facteur important de santé - l'été quand la taurine naturelle manque d'appétit, essayez Pickle regarder petits poulpes, encore très appétissant ". ingrédients
  • petit poulpe 250 grammes
  • vinaigre 15 grammes
  • poivre vert 5 g
accessoires
  • luffa 150 g
  • ail gingembre 10 grammes
  • sauce au piment 1 cuillère à soupe
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparation: une petite pieuvre (coupe du ventre de choses propres à l'intérieur), le gingembre, l'ail, le poivron vert, mariné, sauce au piment
  • 2 eau tour faire bouillir du feu, entrer dans le petit clic chaud de poulpe sur elle, pas trop longtemps. Chaque fois que vous voyez le poulpe expand formant retirer immédiatement
  • 3 loofah Peel plaque
  • 4 huile jusqu'à ce que le chaud Liucheng, mettez l'ail au gingembre, ajouter le poivre vert, sauce au piment, vinaigre, ainsi que faire sauter
  • 5 alevins de luffa mis ensemble, ont mis un peu d'eau, parce que l'eau elle-même gourde
  • 6 loofah, puis dans le poulpe brûlent neuf mûrs avec des alevins savoureux, ajouter le sel selon la quantité de mesure de décapés salée de leur propre maison
  • 7 fécule de maïs et transféré dans le pot de sauce de poulet Linru
  • Après avoir reçu 8 jus dans épicé millet extrait de couleur
  • Transfert à une plaque 9

Conseils

Pickle n'est pas le même degré de salé, de sorte que la bonne quantité de sel à leur propre contrôle.
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