racine de lotus chaud et aigre

Ingrédients
  • lotus 300g
accessoires
  • piment séché 4
  • vinaigre deux cuillères
  • huile 15g
  • poulet 3g
  • sucre Banchi
  • poivre 3g
  • sel 4 g
  • oignons 6g
  • gingembre 8g
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lotus épluché, coupé, mis .
  • 2 tranches d'oignon, le gingembre râpé.
  • 3 wok mettre l'huile, le gingembre et faire revenir mettre le poivre, le piment, la chaleur de l'huile.
  • 4 évacuation de l'eau de vidange vin racine de lotus, le vinaigre mettre, sucre sautés, le sel, le poulet, remuez frire cassé la santé du feu.
  • 5 transfert à une plaque et servir, yo croustillant.

Conseils

Vinaigre pour une libération anticipée, nette de libération anticipée racine de lotus frit.
melon frit
Précédent
l'eau de menthe Miel de tilleul
Prochain
tofu poêlé
braisée seiche
porc marinée
bouillie de viande de ventre
igname frit
Porc de pommes de terre
citrouille Mexicain burritos
jus de pêche frais
Fraîchement pressé le jus de melon
Yaourt fait maison
boisson Nut Nutrition
igname frit Fungus goji