« seiche braisé, goût frais, bouilli similaire, mais enveloppé dans une sauce épaisse, beaucoup de goût grillé calamars et à proximité, très délicieux! » ingrédients
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- quatre-épices montant droit
- eau montant droit
- oignon montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une tête seiche et buccales suppression des yeux, éviscération et le torse parties de la poche d'encre, se laver debout. peau de la peau seiche ne peut pas peler, pas beaucoup de différence en bouche après la brûlure.
- 2 de prendre un petit bol, la quantité de sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le mélange de piment, ajouter a été agité, transféré une quantité uniforme d'eau dans le jus braisé.
- 3 Prenez une casserole antiadhésive, envoie les calmars transformés dans le pot, l'allumage de la chaleur, ne pas mettre l'huile, un peu brûler pendant un certain temps.
- 4 puis versé la sauce teriyaki, tenant la chaleur.
- Au cours de la 5 constamment avec une cuillère pour ramasser la soupe versée sur le calamar, tournant une fois à mi-chemin surface. la viande seiche à être serré après le poisson le gonflement du corps.
- 6 oignons verts coupés en petits morceaux imbibés en veille
- Laisser refroidir un peu après 7 et d'autres coupe de seiche en forme d'anneau uniforme, (attention à ne pas couper à la fin, sinon il ne peut pas être mis sur comme la figure). Et puis à chauffer le pot de feu braisé le reste du jus jusqu'à ce que la sauce épaisse, homogène puis versé sur seiche.
- 8 décoration oignon