vinaigre de porc

« porc Cantonais toujours faire bouillir un peu de vinaigre pour manger en hiver. J'aime aussi manger » « personne » de vinaigre ingrédients
  • porc Quelques livres
  • gingembre A
  • ufs livre
accessoires
  • Zhimeizhai vinaigre doux 2
  • Sucre feuille rouge pièce
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre pelé. Trotters lavé bouilli support propre prêt deux vinaigre Zhimeizhai
  • 2 mère dit fait de gingembre frire, je ne savais pas pourquoi
  • 3 oeufs cuits à l'avance, puis de côté pelés
  • 4 trotteurs dans la cocotte
  • 5 ajouté deux bouteilles de vinaigre doux
  • 6 rejoindre le gingembre frit
  • 7 Joignez les ufs décortiquées. Puis le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 40 minutes
  • 840 minutes après l'adhésion à un sucre brun. Si vous aimez les acides ne pouvez pas ajouter le sucre brun
  • soeur 9 m aiment aussi manger le vinaigre de porc
Meringues coriandre poudre
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La tarte à la viande de crabe de soja
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couteaux frits Leek
poulpes marinée
crabe au gingembre
crevettes bouillies
melon frit
racine de lotus chaud et aigre
l'eau de menthe Miel de tilleul
tofu poêlé
braisée seiche
porc marinée
bouillie de viande de ventre
igname frit