« porc Cantonais toujours faire bouillir un peu de vinaigre pour manger en hiver. J'aime aussi manger » « personne » de vinaigre ingrédients
- porc Quelques livres
- gingembre A
- ufs livre
accessoires
- Zhimeizhai vinaigre doux 2
- Sucre feuille rouge pièce
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gingembre pelé. Trotters lavé bouilli support propre prêt deux vinaigre Zhimeizhai
- 2 mère dit fait de gingembre frire, je ne savais pas pourquoi
- 3 oeufs cuits à l'avance, puis de côté pelés
- 4 trotteurs dans la cocotte
- 5 ajouté deux bouteilles de vinaigre doux
- 6 rejoindre le gingembre frit
- 7 Joignez les ufs décortiquées. Puis le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 40 minutes
- 840 minutes après l'adhésion à un sucre brun. Si vous aimez les acides ne pouvez pas ajouter le sucre brun
- soeur 9 m aiment aussi manger le vinaigre de porc