cuisses de poulet Pickle
2020-01-13 10:13:07
Ingrédients
accessoires
- salamandres sauvages bouteille
charge
- poivre Un peu
- L'anis étoilé Un peu
- gingembre Quelques tranches
- sel montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11, le clou est retiré du poulet, une coupe en deux, la pièce de répartition des orteils du milieu.
- 22, sur l'eau bouillie. L'eau de rinçage a été ajouté au bout de 10 minutes, le poivre, anis, gingembre ébullition. Si vous aimez un goût pourri très doux, il peut être plus approprié pour un cuisinier.
- 33, enlever et avait rinçage à l'eau froide, puis ouvrez le minimum du robinet, rincé pendant une demi-heure pour rendre la couleur plus de poulet blanc (peut être placé dans l'eau glacée).
- 44, sortie du conteneur Pickle, ajoutez le poivre, on verse dans des ampoules ouvertes pendant 15 minutes, laisser refroidir. Salut épicé, vous pouvez couper Pickle. Couper quatre ou cinq.
- 55, puis dans les pieds de poulet de rinçage, Pickle versé dans l'eau, le vin et le vinaigre, ajouter de l'eau froide pour couvrir.
- 66, le dernier jus de syntoniser la quantité de sel que vous pouvez goûter, d'être un peu salée, afin de mieux savoureux. Scellé à 2-3 jours à l'ombre.
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