cuisses de poulet Pickle

Ingrédients
  • pieds de poulet 500g
accessoires
  • salamandres sauvages bouteille
charge
  • poivre Un peu
  • L'anis étoilé Un peu
  • gingembre Quelques tranches
  • sel montant droit
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, le clou est retiré du poulet, une coupe en deux, la pièce de répartition des orteils du milieu.
  • 22, sur l'eau bouillie. L'eau de rinçage a été ajouté au bout de 10 minutes, le poivre, anis, gingembre ébullition. Si vous aimez un goût pourri très doux, il peut être plus approprié pour un cuisinier.
  • 33, enlever et avait rinçage à l'eau froide, puis ouvrez le minimum du robinet, rincé pendant une demi-heure pour rendre la couleur plus de poulet blanc (peut être placé dans l'eau glacée).
  • 44, sortie du conteneur Pickle, ajoutez le poivre, on verse dans des ampoules ouvertes pendant 15 minutes, laisser refroidir. Salut épicé, vous pouvez couper Pickle. Couper quatre ou cinq.
  • 55, puis dans les pieds de poulet de rinçage, Pickle versé dans l'eau, le vin et le vinaigre, ajouter de l'eau froide pour couvrir.
  • 66, le dernier jus de syntoniser la quantité de sel que vous pouvez goûter, d'être un peu salée, afin de mieux savoureux. Scellé à 2-3 jours à l'ombre.
porc Chaxingu
Précédent
boules originales de riz salé, peuvent aussi faire la soupe aigre
Prochain
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
pommes de terre rôties, choucroute
ailes de poulet épicé pot
Chinois aigre-douce
Très bien, charmant, romantique chinois « riz gluant boulette »
soupe de tofu oeuf émincé
cactus Juice
lait de noix de cajou
Meringues coriandre poudre
vinaigre de porc
La tarte à la viande de crabe de soja
couteaux frits Leek