crème anglaise whitebait

« bébé a commencé à se développer, se demandant plats pour donner sa transformation, le plat donc il est né aujourd'hui. » ingrédients
  • ufs 2
  • whitebait 2 cuillères
accessoires
  • vin montant droit
  • sel montant droit
  • poulet peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 frapper les ufs dans le bol, légèrement battu à bouillonner.
  • 2 a été placé dans les ufs battus Protosalanx, puis ajouter de l'eau à 3 cm de la taille, en ajoutant des épices, en remuant position uniforme.
  • 3 vapeur d'eau, le bol dans le bateau à vapeur. faire bouillir au feu, à la vapeur pendant 5 minutes, puis transféré petite vapeur pendant 5 minutes, éteindre le feu.
  • 4're fait, si vous aimez manger des oignons chaussures pour enfants, vous pouvez saupoudrer un peu d'oignon vert haché Oh, qui est très doux gouttes.
  • 5 tendre mélangé la crème avec du poisson d'argent, le goût est très bon

Conseils

PS: crème anglaise cuit facilement, alors assurez-vous pas trop longtemps Oh cuit à la vapeur, ou bien trop vieux.
Les noix de pin, des comprimés de saumon aux asperges
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poulet shoot Double
Prochain
sauce tofu
porc Chaxingu
cuisses de poulet Pickle
boules originales de riz salé, peuvent aussi faire la soupe aigre
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
pommes de terre rôties, choucroute
ailes de poulet épicé pot
Chinois aigre-douce
Très bien, charmant, romantique chinois « riz gluant boulette »
soupe de tofu oeuf émincé
cactus Juice
lait de noix de cajou