sauce igname frit

« l'igname est bonne, les ingrédients peuvent contenir du mucus, et pas de goût, manger léger toujours le sentiment, pas aujourd'hui l'appétit avec la sauce ...... hey, délicieux yo .. » ingrédients
  • igname 120 g
  • concombre 40 grammes
accessoires
  • sauce à l'huile rouge 25 grammes
  • ail 2
  • sucre 0,5 g
  • huile de cuisson 3 g
  • poivre vert 2
  • sel 1 g
  • poulet 0,5 g
  • poivron rouge 2
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: igname, concombre, ail, poivrons verts.
  • 2 tranches d'igname pelés, des tranches de concombre, plat pousse l'ail haché, poivrons verts coupés en dés.
  • 3 ébullition chaude, versez l'huile de cuisson, la sauce chili ajouter, faire sauter un petit feu.
  • 4 Stir marqué, ajouter l'ail haché, faire revenir.
  • 5 est versé dans l'igname, mélanger.
  • 6 sauce Soit enveloppé de façon uniforme dans l'igname.
  • 7 ajouter le concombre, continuer à poêlée.
  • 8 sel Ajouter, sucre, mélanger uniformément.
  • 9 Ajouter les poivrons verts Ding, sautés, poulet Sprinkle, bien mélanger, casserole du feu.
  • 10 terminé.

Conseils

1, la sauce chili à faible Stir de chaleur marquée, la couleur aura l'air bien, le produit fini sera parfumé. 2, sauce salée, le sel et le temps additionnel, attention à la posologie. 3, jambon coupé trop mince, sera bientôt à échéance, si Daogong pas coupé trop épais, le temps mûr sera étendu.
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Précédent
crevettes concombre
Prochain
Crevette
crabes cuits à la vapeur longane
Gâteau aux feuilles de lotus
Les noix de pin, des comprimés de saumon aux asperges
crème anglaise whitebait
poulet shoot Double
sauce tofu
porc Chaxingu
cuisses de poulet Pickle
boules originales de riz salé, peuvent aussi faire la soupe aigre
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
pommes de terre rôties, choucroute