« l'igname est bonne, les ingrédients peuvent contenir du mucus, et pas de goût, manger léger toujours le sentiment, pas aujourd'hui l'appétit avec la sauce ...... hey, délicieux yo .. » ingrédients
- igname 120 g
- concombre 40 grammes
accessoires
- sauce à l'huile rouge 25 grammes
- ail 2
- sucre 0,5 g
- huile de cuisson 3 g
- poivre vert 2
- sel 1 g
- poulet 0,5 g
- poivron rouge 2
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: igname, concombre, ail, poivrons verts.
- 2 tranches d'igname pelés, des tranches de concombre, plat pousse l'ail haché, poivrons verts coupés en dés.
- 3 ébullition chaude, versez l'huile de cuisson, la sauce chili ajouter, faire sauter un petit feu.
- 4 Stir marqué, ajouter l'ail haché, faire revenir.
- 5 est versé dans l'igname, mélanger.
- 6 sauce Soit enveloppé de façon uniforme dans l'igname.
- 7 ajouter le concombre, continuer à poêlée.
- 8 sel Ajouter, sucre, mélanger uniformément.
- 9 Ajouter les poivrons verts Ding, sautés, poulet Sprinkle, bien mélanger, casserole du feu.
- 10 terminé.
Conseils
1, la sauce chili à faible Stir de chaleur marquée, la couleur aura l'air bien, le produit fini sera parfumé. 2, sauce salée, le sel et le temps additionnel, attention à la posologie. 3, jambon coupé trop mince, sera bientôt à échéance, si Daogong pas coupé trop épais, le temps mûr sera étendu.