porc braisé
2020-01-13 10:09:21
Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- tiges de fenouil séchées montant droit
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- Shimizu montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de porc en morceaux dans le pot ajouter de l'eau froide, le vin blanch Xuemo
- 2 bouillie bonne sauvegarde de vidange d'eau propre
- 3 oignons verts, le gingembre, l'anis étoilé, les feuilles de laurier, fenouil tiges sèches prêt
- 4 wok, ajouter de l'eau et le sucre, les alevins d'huile végétale un petit feu
- 5 sucre frit rouge profond
- 6 dans le porc mélanger uniformément sucre coloré
- 7 ajouter le gingembre oignon jusqu'à ce que les feuilles de laurier d'anis parfumé au fenouil tiges séchées
- 8 vin de cuisson, la sauce de soja, le vinaigre, remuer régulièrement
- 9 ajouter de l'eau au feu à ébullition à feu moyen et laisser mijoter
- 10 Dunzhi une heure après l'addition d'une quantité appropriée de sel, puis les faire bouillir pendant vingt minutes Casserole d'assaisonnement de poulet épaisse
- 11 fini! porc braisé!
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- Griddle Chaxingu
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- Spicy Yujuan
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- calmars au poivre vert
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- petit courbine jaune profond frit
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- pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
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- sauce igname frit
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- crevettes concombre
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- Crevette
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- crabes cuits à la vapeur longane
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- Gâteau aux feuilles de lotus
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- Les noix de pin, des comprimés de saumon aux asperges
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- crème anglaise whitebait