porc braisé

Ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • tiges de fenouil séchées montant droit
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de porc en morceaux dans le pot ajouter de l'eau froide, le vin blanch Xuemo
  • 2 bouillie bonne sauvegarde de vidange d'eau propre
  • 3 oignons verts, le gingembre, l'anis étoilé, les feuilles de laurier, fenouil tiges sèches prêt
  • 4 wok, ajouter de l'eau et le sucre, les alevins d'huile végétale un petit feu
  • 5 sucre frit rouge profond
  • 6 dans le porc mélanger uniformément sucre coloré
  • 7 ajouter le gingembre oignon jusqu'à ce que les feuilles de laurier d'anis parfumé au fenouil tiges séchées
  • 8 vin de cuisson, la sauce de soja, le vinaigre, remuer régulièrement
  • 9 ajouter de l'eau au feu à ébullition à feu moyen et laisser mijoter
  • 10 Dunzhi une heure après l'addition d'une quantité appropriée de sel, puis les faire bouillir pendant vingt minutes Casserole d'assaisonnement de poulet épaisse
  • 11 fini! porc braisé!
Les pommes de terre, faire bouillir le chou
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petit courbine jaune profond frit
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
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Crevette
crabes cuits à la vapeur longane
Gâteau aux feuilles de lotus
Les noix de pin, des comprimés de saumon aux asperges
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