Crevette

"Les crevettes des marées sont à nouveau dans la saison la plus grasse et la moins chère. Je me souviens quand j'étais jeune, mon père faisait toujours une assiette cette saison, assis sous les vignes avec de la bière, discutant partout dans le monde ... Après mon mariage, j'ai pris les écritures de mon père et j'ai souvent préparé ce repas pour ma famille ~ " Ingrédients
  • Crevettes marées 1000g
Accessoires
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • Le sucre 1 cuillère
  • sauce soja 1 cuillère
  • gingembre 1 segment
  • Ail 1
  • vinaigre blanc 1 cuillère
  • Xian Xian Goût
  • éclater Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 crevette prête à marée
  • 2 crevettes marées prêtes
  • 3 Proportion de consommation de carburant, de sauce soja, de sucre et de vin
  • 4Hot hot hot oil, un peu plus d'huile
  • 5 Ajouter les crevettes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
  • 6 L'huile peut être versée un peu plus, puis ajouter l'ail au gingembre et faire sauter
  • 7 Ajouter l'assaisonnement et faire sauter
  • 8 Mettez une cuillerée de vinaigre blanc avant de quitter le pot, les crevettes sortiront parfumées et croustillantes
  • 9 Remuez et faites cuire
  • 10 Les crevettes grasses au goût de papa sont hors de la casserole
  • 11 Bière aux crevettes frites à l'huile ~ cool
crevettes concombre
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crabes cuits à la vapeur longane
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Gâteau aux feuilles de lotus
Les noix de pin, des comprimés de saumon aux asperges
crème anglaise whitebait
poulet shoot Double
sauce tofu
porc Chaxingu
cuisses de poulet Pickle
boules originales de riz salé, peuvent aussi faire la soupe aigre
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
pommes de terre rôties, choucroute
ailes de poulet épicé pot
Chinois aigre-douce