Ingrédients
accessoires
- asperges quatre
- poivrons rouges chaque moitié
- Les noix de pin montant droit
- poivrons jaunes montant droit
charge
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- vinaigre montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 11. asperges coupées en petits morceaux, placés dans l'eau bouillante un peu de sel et de l'asperge d'huile bouillie;
- 22. L'eau sous-refroidi retiré après une minute
- 33. poivrons coupés en petits morceaux, le gingembre et l'ail sont prêts
- 4 saumon comprimés Peel.
- 5 bombardé les pignons à vêtements, sous le pot d'huile, des premiers pignons de pin frire frit.
- 6 Ensuite, le gingembre poivrons et faire revenir l'ail et en eux un
- 7 puis en Cheuk bonne asperges, faire sauter pendant un petit moment.
- 8 saumon en comprimés, remuer, à l'approche cassé sel d'assaisonnement de santé, puis un peu de sauce de soja, le vinaigre, le vin crochet de sauce mince;
- 9 transfert à une plaque, saupoudrer de noix de pin peut être frits.
Conseils
1. asperges bouillie maintenir la couleur verte; 2. Ne pas le saumon frit pendant longtemps, le vieux poisson n'a pas bon goût; 3. Faire revenir les noix de pin à odorante frire que directe; 4. Ce plat ne nécessite pas beaucoup d'huile, cette fois, je commençais à devenir plus décharge d'huile de pin noix profond frit.