crabes cuits à la vapeur longane

Ingrédients
  • crabe 1
accessoires
  • longane séché 25
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 baguettes dans la coquille et la couture chair de crabe
  • 3 avec une brosse pour nettoyer les crabes propres
  • 4 la coupe triangulaire ou circulaire derrière les branchies
  • La lavé 5 coupe de déplacement longan séchés dans des ouvertures
  • 6 Continuer bouchon
  • 7 Répétez 25 fois
  • À la vapeur pendant 15 minutes jusqu'à environ 8 crabe rouge
  • 9 pour l'obtenir
Crevette
Précédent
Gâteau aux feuilles de lotus
Prochain
Les noix de pin, des comprimés de saumon aux asperges
crème anglaise whitebait
poulet shoot Double
sauce tofu
porc Chaxingu
cuisses de poulet Pickle
boules originales de riz salé, peuvent aussi faire la soupe aigre
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
pommes de terre rôties, choucroute
ailes de poulet épicé pot
Chinois aigre-douce
Très bien, charmant, romantique chinois « riz gluant boulette »