Ingrédients
- Ailes de poulet 10
- pommes de terre 1
- Luobu chaud et aigre Ding 15 grammes
accessoires
- piment séché montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- oignons montant droit
- arachides hachées montant droit
charge
- sucre 1 tsp
- sel 1 tsp
- esprit 1 tsp
- Pixian 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavez les ailes de poulet dans le dos de Mito, bien savoureux.
- 2 ailes de poulet bol cuillère à café de sel mettre, l'oignon vert coupé en dés, le gingembre, le vin blanc 1 cuillère à café
- 3 Maintenez le carter d'huile, mettre le pot côté peau de poulet mis, un petit feu frire lentement l'huile.
- 4 Zaifan surface brun doré frite, mais aussi les alevins dos brun doré, lorsque le pot a une meilleure exsudation d'huile.
- 5 ailes de poulet remplis d'une huile sauteuse versez la cuisson ne mettez pas directement des morceaux tels que des morceaux de pommes de terre hachées Poêlées dorer, il y a peu de sens de la mise au point.
- 6 pot versez une peu d'huile de base, ajouter le poivre, un petit feu cuire lentement la saveur.
- 7 ajouter de piment séché, l'ail, le gingembre, faire sauter, puis ajouter Pixian.
- 8 Versez le sauté de poulet frit savoureux.
- 9 est versé dans les chips de pommes de terre frites, du sucre.
- 10 et enfin dans le Sauté chaud Ding Luobu et aigre, pan saupoudré de graines de sésame blanc, les arachides écrasées peuvent être.
Conseils
1. ailes de poulet frit ne huile pas mis, les ailes de poulet frit qui fuient beaucoup d'huile sur le plateau. 2. Laisser refroidir à mettre de l'huile de poivre, donc un meilleur cuisinier la saveur. 3. Si aucun aigre Luobu Ding peut contenir.