« viande de poulet mélangé avec le parfum de l'asperge, le goût croustillant ainsi que les pousses de bambou, bien établis dans la viande, élément de la viande là-bas. » ingrédients
- asperges 200 grammes
- pousses de bambou 100 grammes
- blanc de poulet 250 grammes
accessoires
- échalote montant droit
- oignon montant droit
charge
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- esprit montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver la poitrine de poulet, l'humidité sèche, des tranches obliques, comme l'oignon et ajouter l'oignon. L'oignon et le poireau ne pas beaucoup, surtout la saveur, puis 1 cuillère à café de poivre blanc et sel, 2 gouttes d'huile, 2 à 3 gouttes d'alcool, bien mélanger. Marinée pendant 15 minutes.
- 2 Laver les asperges, pelées, coupées en petits morceaux plaque.
- Laver 3 pousses de bambou, peut être coupé en tranches. Vous pouvez acheter la bulle du marché des fruits de mer ou des sacs supermarché. sacs de supermarché recommandées.
- 4 Chauffer la casserole, ajouter l'huile.
- Sauté de poulet 5 d'abord, la santé peut être cassé.
- 6 agitation pot de poulet frit, de préférence une commande d'huile.
- 7 Chauffer la poêle à nouveau, l'huile ajoutée, chauffer légèrement les asperges chaudes, remuer pendant 30 secondes et ajouter les morceaux de poulet, faites frire ou deux, 1 cuillère à café de sel a été ajouté, puis ajouter les pousses de bambou remuer frire environ 1 minute
Conseils
En plus d'ajouter l'oignon poulet mariné, l'autre ne sera pas augmenter. Seul l'assaisonnement de sel a été ajouté, les asperges tenant maximum, pousses de bambou et délicieux. Ce superbe plat, léger et délicieux pour les personnes à bébé et trois haut ne peuvent pas faire sans viande!