« coquilles Saint-Jacques avec les fans et l'ail est le meilleur partenaire Oh, l'ail est parfumée, douce ainsi que les fans de pétoncles frais fabuleux! » ingrédients
- coquilles Saint-Jacques fraîches 4
- vermicelle 20 grammes
- ail 6
- Red Hot Chili Peppers 3
accessoires
- huile végétale 3 cuillères à soupe
- sel 5 g
- Étuvé sauce soja poisson 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- persil 1
- vin de cuisine 1 g
- ail goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 pétoncles frais le long de la fente de couteau coupe ouverte pour enlever les organes internes.
- 2 coquilles Saint-Jacques lavées avec de la saumure, vin de cuisine décapé pendant 5 minutes, lavées avec une coquille de brosse à dents.
- 3 ail haché à la fin.
- 4 poivron rouge finement haché, l'oignon fleurs coupées.
- 5 coquille propre mis un bon trempage ventilateurs et une bonne chair de pétoncles marinés.
- 6 le bateau à vapeur tournera sur l'eau à ébullition sur les pétoncles de chaleur élevée dans les cinq minutes.
- 7 Guo Lifang légumes élargi par le poivre rouge hachée, ail et ajouter de la sauce de soja cuit à la vapeur de sel de poisson et faire sauter pendant 1 minute.
- 8 l'ail frit rempli.
- 9 dans un pétoncles cuits à la vapeur d'ail homogène, saupoudrez d'oignons verts.
- 10 huile végétale bouillant Guo Lifang versé sur chaque coquille Saint-Jacques, inspiré par le parfum.
- Fans d'encens Soft d'ail frais 11 super délicieux Oh!