pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

« coquilles Saint-Jacques avec les fans et l'ail est le meilleur partenaire Oh, l'ail est parfumée, douce ainsi que les fans de pétoncles frais fabuleux! » ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques fraîches 4
  • vermicelle 20 grammes
  • ail 6
  • Red Hot Chili Peppers 3
accessoires
  • huile végétale 3 cuillères à soupe
  • sel 5 g
  • Étuvé sauce soja poisson 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • persil 1
  • vin de cuisine 1 g
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pétoncles frais le long de la fente de couteau coupe ouverte pour enlever les organes internes.
  • 2 coquilles Saint-Jacques lavées avec de la saumure, vin de cuisine décapé pendant 5 minutes, lavées avec une coquille de brosse à dents.
  • 3 ail haché à la fin.
  • 4 poivron rouge finement haché, l'oignon fleurs coupées.
  • 5 coquille propre mis un bon trempage ventilateurs et une bonne chair de pétoncles marinés.
  • 6 le bateau à vapeur tournera sur l'eau à ébullition sur les pétoncles de chaleur élevée dans les cinq minutes.
  • 7 Guo Lifang légumes élargi par le poivre rouge hachée, ail et ajouter de la sauce de soja cuit à la vapeur de sel de poisson et faire sauter pendant 1 minute.
  • 8 l'ail frit rempli.
  • 9 dans un pétoncles cuits à la vapeur d'ail homogène, saupoudrez d'oignons verts.
  • 10 huile végétale bouillant Guo Lifang versé sur chaque coquille Saint-Jacques, inspiré par le parfum.
  • Fans d'encens Soft d'ail frais 11 super délicieux Oh!
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