Ingrédients
- côtes de porc 300 grammes
accessoires
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- maïzena montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Après 1 côtes de lavage, le vin avec l'addition d'eau à tremper pendant environ une demi-heure pour enlever le sang et l'odeur.
- 2 chute dans les côtes de mousse l'eau, l'eau drainée, le sel, la sauce de soja, le poivre, la fécule de maïs, vin de cuisson mariner 20 minutes.
- 3f citrouille coupée en petits morceaux répartis sur la plaque.
- 4 boutique de porc marinées dans la citrouille, saupoudrez avec de l'ail et le gingembre.
- 5 Après l'ouverture de la vapeur d'eau du pot pendant 15 minutes.
Conseils
Après l'eau dans les côtes de porc cuites à la vapeur pan, la viande était tendre.