côtes de porc cuites à la vapeur citrouille

Ingrédients
  • côtes de porc 300 grammes
accessoires
  • citrouille 100 grammes
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • maïzena montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 côtes de lavage, le vin avec l'addition d'eau à tremper pendant environ une demi-heure pour enlever le sang et l'odeur.
  • 2 chute dans les côtes de mousse l'eau, l'eau drainée, le sel, la sauce de soja, le poivre, la fécule de maïs, vin de cuisson mariner 20 minutes.
  • 3f citrouille coupée en petits morceaux répartis sur la plaque.
  • 4 boutique de porc marinées dans la citrouille, saupoudrez avec de l'ail et le gingembre.
  • 5 Après l'ouverture de la vapeur d'eau du pot pendant 15 minutes.

Conseils

Après l'eau dans les côtes de porc cuites à la vapeur pan, la viande était tendre.
boules originales de riz salé, peuvent aussi faire la soupe aigre
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Chinois aigre-douce
Très bien, charmant, romantique chinois « riz gluant boulette »
soupe de tofu oeuf émincé
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La tarte à la viande de crabe de soja
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