Chinois aigre-douce

« La partie chinoise se trouve la cuisse de la viande de porc, a été rayé comme, communément utilisé dans la fabrication de sauce. Aujourd'hui RT-Mart pour acheter un morceau de la partie chinoise, la graisse de porc le plus gras et le lard et les résidus d'huile extra vierge, une section très mince Je coupe le porc, couper le reste du bloc, légèrement marinée pendant un moment, la cuisson goût aigre-doux. cela a changé le genre de méthode brûlant, rallonger la viande frite de temps, extrait de porc complètement l'huile, entrée , très bon à manger ". ingrédients
  • Jambon de porc Chine 500g
accessoires
  • gingembre Une grande
  • échalote deux
  • L'eau, l'amidon cuillerée
  • sauce Oyster cuillérées
  • vinaigre aromatique deux cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • sucre cristal Une grande
  • poudre de poivre Une cuillère à café
  • piment séché Seuls quelques-uns
  • feuilles de laurier deux
  • L'anis étoilé un
  • coke cuillerée
  • esprit montant droit
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 faire bulle de sang de porc chinois, coupé en petits morceaux, l'eau bouillie à nouveau chaude, l'eau, l'amidon, le poivre, une cuillerée de sauce aux huîtres, vin blanc et un peu de sel, une cuillerée de cola, vinaigre une cuillère à café de saisir uniforme marinées deux heures
  • 2 casserole versez un peu d'huile
  • 3 chaud aujourd'hui sept porcs petit feu chinois frire lentement
  • 4 couverture, l'utilisation de l'huile et de la vapeur à travers la viande frite chinoise
  • 5 cuillères à soupe de viande frite avec du vinaigre, une cuillerée de sauce aux huîtres, un peu de sel, vin blanc, piment, feuilles de laurier, l'anis étoilé, l'oignon vert, le gingembre et un gros morceau de sucre candi pour préparer une sauce aigre-douce
  • 6 huile forcée de la viande, presque viande frite
  • 7 d'un autre pot, verser sauce aigre-douce, vidanger l'huile dans la viande de porc frite avec sauce aigre-douce
  • 8 bouillir le feu, tourner un petit feu, couvrir et laisser mijoter 35-40 minutes
  • 9 feu soupe reçu
  • Transférer dans une plaque 10
  • 11 Serve
ailes de poulet épicé pot
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