lait de noix de cajou

Ingrédients
  • soja 100 grammes
  • anacardier 50 grammes
  • jujube 1
accessoires
  • Shimizu 700 grammes
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez les haricots.
  • 2 mis immersion dans l'eau.
  • Laver avec 3 jujube trempé le soja et les noix de cajou.
  • 4 dans les années de soja.
  • 5 avec de l'eau.
  • 6 alimentation.
  • 7 fichier haricots humides, commencent.
  • 8 laïcs de lait.
  • 9 dans le bol peut être. Vous pouvez filtrer, je suppose que rien à manger fibre brute, il n'y a pas de filtre.
cactus Juice
Précédent
Meringues coriandre poudre
Prochain
vinaigre de porc
La tarte à la viande de crabe de soja
couteaux frits Leek
poulpes marinée
crabe au gingembre
crevettes bouillies
melon frit
racine de lotus chaud et aigre
l'eau de menthe Miel de tilleul
tofu poêlé
braisée seiche
porc marinée