sauce tofu

Ingrédients
  • tofu montant droit
accessoires
  • tempeh montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sauce à l'ail montant droit
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le tofu: blocs de coupe de taille uniforme, l'eau bouillie, préparer l'ail: ail généralement j'aime manier un couteau a pris un regard dur, puis couper quelques couteaux, comme la perte d'ail est relativement faible.
  • 2 a commencé un peu: cinq dans le wok chaud - drainage, en quelques grains de poivre, faire revenir jusqu'à ce pâte de poivre noir, ne supprimera pas les grains de poivre, sauce à l'ail sautés dans une demi-minute, en tempeh , sautés haricots paste a continué pendant une demi-minute, ajouter l'ail et continuer à remuer pour faire frire une demi-minute, versé dans de l'eau bouillante, en morceaux;
  • 3 a commencé un peu: cinq dans le wok chaud - drainage, en quelques grains de poivre, faire revenir jusqu'à ce pâte de poivre noir, ne supprimera pas les grains de poivre, sauce à l'ail sautés dans une demi-minute, en tempeh , sautés haricots paste a continué pendant une demi-minute, ajouter l'ail et continuer à remuer pour faire frire une demi-minute, versé dans l'eau à ébullition;
  • 4 ragoût: morceaux Ajouter des; ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 15 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique!
poulet shoot Double
Précédent
porc Chaxingu
Prochain
cuisses de poulet Pickle
boules originales de riz salé, peuvent aussi faire la soupe aigre
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
pommes de terre rôties, choucroute
ailes de poulet épicé pot
Chinois aigre-douce
Très bien, charmant, romantique chinois « riz gluant boulette »
soupe de tofu oeuf émincé
cactus Juice
lait de noix de cajou
Meringues coriandre poudre
vinaigre de porc