sauce tofu
2020-01-13 10:08:33
Ingrédients
accessoires
- tempeh montant droit
- pâte de haricots montant droit
- sauce à l'ail montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer le tofu: blocs de coupe de taille uniforme, l'eau bouillie, préparer l'ail: ail généralement j'aime manier un couteau a pris un regard dur, puis couper quelques couteaux, comme la perte d'ail est relativement faible.
- 2 a commencé un peu: cinq dans le wok chaud - drainage, en quelques grains de poivre, faire revenir jusqu'à ce pâte de poivre noir, ne supprimera pas les grains de poivre, sauce à l'ail sautés dans une demi-minute, en tempeh , sautés haricots paste a continué pendant une demi-minute, ajouter l'ail et continuer à remuer pour faire frire une demi-minute, versé dans de l'eau bouillante, en morceaux;
- 3 a commencé un peu: cinq dans le wok chaud - drainage, en quelques grains de poivre, faire revenir jusqu'à ce pâte de poivre noir, ne supprimera pas les grains de poivre, sauce à l'ail sautés dans une demi-minute, en tempeh , sautés haricots paste a continué pendant une demi-minute, ajouter l'ail et continuer à remuer pour faire frire une demi-minute, versé dans l'eau à ébullition;
- 4 ragoût: morceaux Ajouter des; ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 15 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique!
-
- cuisses de poulet Pickle
-
- boules originales de riz salé, peuvent aussi faire la soupe aigre
-
- côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
-
- pommes de terre rôties, choucroute
-
- ailes de poulet épicé pot
-
- Chinois aigre-douce
-
- Très bien, charmant, romantique chinois « riz gluant boulette »
-
- soupe de tofu oeuf émincé
-
- cactus Juice
-
- lait de noix de cajou
-
- Meringues coriandre poudre
-
- vinaigre de porc