jujube
110g
L'huile de maïs
100 g
farine
180g
ufs
4
eau
600g
La poudre à pâte de sucre des excipients 7g de soude quantité de sésame blanc approche gâteau Zaoni 1 préparation, lavage dates rouge, dénoyautées (doit être plus grand en taille lors de l'élection jujube) 2600g pot dans l'eau, ajouter des dates, un petit feu ébullition lente 3 brassées dans jujube pourrie, la couleur rouge foncé, plus grand volume, l'eau sèche. (Un peu épais et un petit dessin peut être amis) 4 Peser jujube 130g. 5 regardant dans un bol, puis ajouter des dates de sucre. 6 pots assis dans l'eau chaude, puis imperméable à jouer quelques minutes avec un fouet, pour frapper la saccharification, si elle est le sucre granulé grossier, vous jouez plus pendant un certain temps (twist main, nous le savons) 7 dans les quatre ufs, mélanger au fouet jouer quelques minutes pour être bien, pas trop gras, j'ai joué quatre minutes 8 directement dans le bicarbonate de soude la poudre à pâte de farine 9 Ceci est critique, immédiatement frappé avec un fouet voit pas la poudre sèche, dix secondes plus vite vous pouvez l'arrêter afin d'éviter le gluten de la farine. A ce moment, remuer la pâte 10 d'avoir une certaine consistance, soulever la tête d'oeuf, pâte dégoulinant ne disparaîtra pas immédiatement, si elle est normale est rare, peut également être ajouté à la farine de dix grammes 11 prêts pour la cuisson casserole, papier parchemin, la pâte a été versé, puis uniformément saupoudré de graines de sésame blanc 12 placé dans le four préchauffé à 165 degrés à 165 degrés 50 minutes lentement cuite sur un moule une feuille estampée dans le temps lorsque la couleur après 25-30 minutes, 13 amis temps de gâteau date tombe (pat, fort et flexible) il est cuit 14 coupé en une forme que vous voulez, manger chaud