en poudre
100 g
sirop de sucre inverti
75g
eau de savon
2 g
Lait en poudre
5g
L'huile d'arachide
25g
jaune d'oeuf salé
16
pâte de haricots rouges
700g
Excipients jaune d'oeuf montant de la quantité d'eau de surface souper préféré - bassin de sable rouge Cantonais 1 jaune approche de gâteaux de lune versé séquentiellement sirop inverti, l'eau de savon à l'huile d'arachide et mélanger; 2 recette de farine Sift bien mélanger avec une spatule; 3 en boule dans la membrane fraîche, réfrigérateur pendant plus d'une heure; 4 bien après la réfrigération, la peau et le remplissage d'un rapport de 2: 8 uniformément répartis, comme représenté; 5 pris en frottant plusieurs fois et le remplissage d'un groupe en un groupe; 6 portées par la presse pour le pouce; 7 jaune d'oeuf sur Wowo dans; 8 dans le remplissage du sac vitellin, le groupe en un groupe; 9 prenant une peau, comprimé; 10 farce sur la peau, ne semble pas être une grande farce; La gaine 11 a été poussé vers le bas avec la paume de la main droite; 12 jusqu'à ce que la peau est complètement enferme le remplissage; 13 lune viscosité de la farine de gâteau dans le sujet de vide, sur le groupe de désinfectant pour les mains; 14 de sorte que l'ensemble de l'ébauche recouverte uniformément de la farine de gâteau de lune; 15 creusé dans la cuillère de moule de farine, en agitant; 16 puis frapper l'excédent de farine; Le flan 17 immersion de la farine de gâteau de lune placée dans un moule; 18 à l'intérieur de lune couvercle de moule à gâteau bâche goudronnée moule, en appuyant sur les deux mains, puis porté; 19 lune éjection d'ébauche de gâteau 20 jusqu'à ce que tout le bon démoulage, l'eau de surface, dans le four préchauffé au intérieur, au milieu et en bas du feu, 210 de huit minutes; 21 prises après le brossage d'une mince couche de jaune d'oeuf liquide, puis dans le four, enlevé au bout de 5 minutes, un jaune d'oeuf peint et ensuite dans le four pour cuire 5 minutes. 22 Voici le look fraîchement sorti du four, jusqu'à ce que tout cuit au four, mettre sur une cuisson air refroidi en ligne, puis sceller de retour pour sauver le jour plus d'huile avant de manger. 23 regard sur la comparaison avant et après le retour d'huile, la grande différence qu'il