pot de canard Basil

 ingrédients

 

pieds de canard

 

400g

 

pieds de poulet

 

500g

 

ufs

 

2

 

 Excipients champignons 50 g de gingembre 20g 15g basilic 10g ail huîtres sauce 30ml 20ml mariné citron 1/4

 approche du pot de canard au basilic 1 canard, réserve rivière froide de l'eau bouillie de poulet. Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'ail, le gingembre et faire revenir.

2 en ajoutant des aliments frits salés au basilic.

3 pieds dans le canard, poulet, citron confit, sauce aux huîtres, la sauce de soja et faire revenir.

4 champignons et plonger dans l'eau bouillir avec des champignons.

5 légumes bouillis déplacé à l'intérieur de pot de sable, mettre au-dessus de deux ufs.

6 couvercle, faire bouillir de feu, tournez un petit feu pour laisser mijoter pendant quarante minutes.

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