fruits secs en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

 Accessoires 20g raisins de l'huile 5 oeufs lait de sucre en poudre 50 g d'olive 20g 50g Cranberry

 approche de gâteau mousseline aux fruits secs 1 respectivement, des fruits secs hachés.

2 huile et le lait et bien mélanger.

3 jaune et le blanc d'oeuf a été séparée, le jaune d'oeuf et bien mélanger dans un mélange de lait et d'huile, l'autre uf sec exempt d'huile frapper le navire de secours.

4 gâteau Tamisez la farine mélanger.

5 Ceci est la sauvegarde de pâte marinée.

6 sucre blanc d'oeuf pour tuer trois fois, de passer la protéine rigide.

7 de prendre un tiers de la protéine dans la pâte uniformément mélange coupé, pas encerclés Oh!

Versez ensuite le mélange 8 protéines restant coupé, mélange de fruits secs et bien mélanger.

9 est versée dans deux moules de 6 pouces et lissé dans le four milieu préchauffé à 160 degrés pendant 40 minutes.

10 Retirez le gâteau cuit au four à l'envers sur une cuisson immédiatement en ligne et laisser refroidir, puis coupez en morceaux pour en profiter!

Soupe miso tête de saumon
Précédent
matière sèche de riz violet
Prochain
Chop poivre taro
haricot rouge pâte à gâteau de lune
Crabe soupe aux boulettes de viande aux champignons
dates muffin
boulettes de pâte de haricots rouges noix de coco
tofu fermenté spareribs
Yolk Crisp
Hakka Glochidion
gâteau de riz de haricots rouges coupe rhubarbe confits
Argentine crevettes rouges cuits au four
dates rouges étuvés
ufs brouillés poivre vert