patate douce pourpre
100 g
Taro
100 g
tapioca
100 g
Accessoires de champignons de porc 20g de carottes 3 oignons bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de sauce de soja d'huile Hakka Glochidion pratique 1 pot cuit à la vapeur de la patate douce et le taro. 2 pressé à chaud dans la boue. 3 bol la farine de manioc ont été ajoutés. L'eau a été ajouté 4 motte de terre. 5 est divisée en petites sous-agents, l'arrondissement. Chaque légèrement de 6 à plat, le couvercle petite théière similaire appuyant sur le bouton du milieu, abaque fait. 7 wok d'eau bouillante, cuire jusqu'à ce que le flotteur de poisson. 8, comme Abacus violet cuit. 9 ont été trempés dans l'eau froide. 10 champignons, les carottes, le porc, les oignons, l'ail, toutes coupées dans l'extrémité. 11 pot chauffer l'huile, l'ail mis jusqu'à ce que parfumé et bleu clair. 12 rejoindre Roumo, poudre de carotte et agiter champignons frire à la fin. 13 Y verser les alevins de sauce uniformément. Lek bonne eau a été ajouté 14 Abacus, visqueux en remuant pendant 3 minutes, mélanger saupoudrer uniformément l'oignon vert.