côtes de porc
750g
pommes de terre
500g
vermicelle
100 g
Excipients oignon 20g caillé gingembre 10g 310g l'anis sel de sucre 2 cannelle 5ml belle sauce de soja frais 3g 5ml 30ml eau 800ml huile de l'arachide de piment Bean côtes caillé pratique côtes dans l'eau pour un saignement de contrôle de l'eau veille à sec. 2 Faire tremper les vermicelles doux. 3 pommes de terre pelées et plaques de coupe. 4 huile dans le wok, ajouter le sucre à un petit couleurs de bonbons frits feu. 5 puis dans les nervures liées couleur sucre. 6 plus le gingembre, anis étoilé, tofu fermenté, la cannelle, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, beau frais, le sel, l'eau et bien mélanger. 7 ébullition de feu. 8 tourner le bouchon 50 minutes d'un petit feu. 9 puis dans le ragoût de pommes de terre pendant 15 minutes. 10 enfin mettre vermicelles pan ragoût peut être cinq minutes. 11 plat, un porc délicieux tofu est fait.