peau d'huile avec la farine tout usage
140g
Pâtisserie avec de la farine
110g
jaune d'oeuf salé
7
Accessoires pâtisserie de haricots rouges avec une quantité de lard d'eau 55g 55g lard huile avec la peau 50g 1 peau d'huile de jaune d'oeuf Crisp approche matériel mixte, et dans une pâte lisse. matériau pâtisserie est mélangé uniformément. Relaxation couverture en tissu humide 20 minutes ou plus. 2 jaune d'oeuf salé prêt, haricots rouges 25 grammes d'un groupe dans un ballon. 3 haricot rouge jaune entouré par plat, d'un groupe de sauvegarde sphérique. groupe cuir d'huile 4 et de pâte ont été divisés en 12 parties égales, respectivement, malaxer uniformément. 5 par le groupe de cuir plat à l'huile, au milieu de pâtisserie. 6 poche à douille d'huile de fermeture en direct, serrées. 7 faire tout, un repos de couverture en tissu pendant 10 minutes. 8 prendre une pâte, rouler dans une plate languette presse. 9 roulé vers le bas depuis la surface supérieure du rouleau cylindrique. Tous les 10 bien, couvrez avec un chiffon humide pour se détendre pendant 5 minutes. Prenez un rouleau de pâte 11, fermer la position, continuer à croître en languette, Roulis mince que possible, et non pas des gâteaux à l'huile. . La figure 12, vers le bas à partir de la plaie. 13 à faire tout, un peu de détente. Prendre un rouleau de pâte 14, aux extrémités de la plié, se chevauchent. 15 par un plat circulaire. Une bonne pâtisserie. 16 à faire tout, un peu de détente. Le rouleau de pâte 17 par une feuille de face plane circulaire, d'une pâte de haricots de vente remplissage jaune d'oeuf. 18 pousser lentement la bouche du tigre paume vers le haut, une pincée fermée. Yolk Crisp-vert complet. 19 Shut posé sur le papier huilée pan, la distance de l'espace ouvert. Brossez 20 couche croquante de jaune d'oeuf, décoration quantité saupoudrez de sésame blanc. Préchauffer le four à 200 degrés, placés dans la casserole moyenne, rôti et vers le bas environ 25 minutes, cuire au four à 220 degrés four pendant 3-5 minutes couleur modulées. 21 gâteaux cuits jaune d'oeuf.