Crème pâtissière au pétoncle

La crème aux ufs préférée du fils, délicieuse et nutritive Oeuf 2 pièces Pilier de pétoncle Environ 10 l'eau Le bon montant sel Le bon montant oignon vert haché un petit peu Suis-je un petit peu
  • Laver la colonne de pétoncles une fois, tremper dans de l'eau chaude.

  • Déchiqueter après trempage

  • Battez les deux ufs avec un peu de sel.

  • Ajouter une quantité appropriée d'eau, soit environ 1: 2 du rapport d'oeufs, bien mélanger et écumer la mousse.

  • Mettre la moitié des pétoncles sur la casserole et cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes, puis mettre l'autre moitié, (vous pouvez la laisser un peu et enfin la cuire à la vapeur pour avoir une belle apparence, vous ne pouvez pas l'utiliser), puis cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes, (oubliez de prendre des photos sur la casserole) Selon le temps fixé par mon propre feu, j'ai cuit à la vapeur pendant 25 minutes.

  • Mettez un peu de pétoncles sur le dessus de la casserole, un peu d'oignon vert, un peu de délicieux mei, complet

  • Remuez et commencez à manger

  • La viande, des ufs, de la soupe
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    Laba bouillon de glissement ail
    Prochain
    Ail Laba
    Laba
    Laba ail mélangé avec une salade de chrysanthèmes amère
    riz Laba
    Meilleures pratiques de l'ail Laba
    Hunan Labadou Duojiao cuit à la vapeur trotteurs
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