[Avec] les dieux oeuf salé crème de poulet jaune

seulement après combinaison apparemment étrange, essayez d'être un match de Dieu! Très, très adroite + satisfait. les étoiles doivent aimer les ufs. ufs 2 oeufs de canard salés 1 sel 1 g eau chaude 1,5 fois la quantité d'oeufs huile de sésame Une demi-cuillère à café sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • coupé en dés canard salé oeufs, le jaune d'oeuf protéines homogène mélanger (Vous pouvez d'abord utiliser une lame de couteau pour des morceaux grind d'oeufs de canard salés regarder mieux après cette protéine de fusion hachée) prendre trois quarts dans le bol, le quart restant de la veille

  • trouver un autre bol, deux ufs battus, ajouter le mélange d'ufs à 1,5 fois la quantité d'eau chaude, quelques gouttes d'huile d'olive, une pincée de sel et bien mélanger (Parce que j'utilise le genre d'ufs de canard est très faible teneur en sel, si vous êtes des ufs de canard très salée, cette section de sel Shao Shao) (Quantité d'eau chaude ne peut pas saisir vient de battre la coquille d'oeuf à l'eau de cale, je ce montant, par exemple, deux ufs sur la quantité d'eau chaude avec trois obus etc.) Après complètement lisse, mousse écrémé flottant au-dessus, obtenir un bol d'oeuf, même délicat (S'il y a un tamis, tamis pour filtrer sur cette écume, sinon avec une cuillère à écumer délicatement très bien)

  • l'uf battu dans un bol rempli d'oeuf salé haché, le mettre de côté pendant un certain temps, la couverture d'une pellicule plastique et quelques trous dans la membrane

  • Une fois l'eau bouillante sur la vapeur 13 minutes (Cette fois, je répète l'expérience, avec le pot après mon rodage, se sentent juste du bon temps, en particulier 10-15 minutes, nous pourrions avoir un pot différent, vous pouvez ouvrir le couvercle après 10 minutes, en secouant doucement le regard bol et voir il n'y a aucune partie intermédiaire de solidification, sinon sous forme liquide, il peut effectuer un panoramique) Après la surface de la casserole pour mettre le reste de l'uf salé haché + une demi-huile de sésame cuillère à café + une demi-cuillère à café de sauce de soja (Parce que je salé, il est trop salé, mais pense personnellement que la sauce de soja + crème goût beaucoup mieux que le multi-sel) soupe d'oeufs de fée pour le remplir! Nous espérons tous que d'essayer, même si cela semble ufs salés, oeufs, mélange à soupe un peu de ce Kichiku, mais le goût du degré d'intégration super haut! Très, très bons moments! Amway fort!

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