Préparer tous les matériaux
Frappez deux ufs, remuer
On agite le uf a été ajouté de l'eau chaude à environ 35 , tandis que vers le bas, tout en agitant, l'oeuf et le rapport d'eau est de 1: 1,5
L'uf mélangé à nouveau filtré avec un tamis fin, cette étape est d'assurer une plus crème anglaise à la vapeur tendre, cette étape est très importante, vous ne pouvez pas être paresseux omis Oh!
coupe de tofu soyeux en petits morceaux, vendus dans les supermarchés disponibles tofu gras alternatifs
tofu mou a été ajouté au mélange d'oeuf, enveloppé dans une pellicule plastique, le pot à eau bouillante, le pot et la vapeur d'eau pendant 15-20 minutes
Retirer les ufs cuits à la vapeur, de la soupe, chaude attention oh ~ Saupoudrer d'oignon vert haché, surmonté d'un peu de sauce de soja et l'huile de sésame pour le compléter
Pour un, un peu de gros plan d'un cellulaire Oh non!
Un repas, une soupe, une crème anglaise, simple et belle