Battre les oeufs, remuer l'eau chaude, l'eau chaude, et la proportion d'oeufs est généralement de 1: 1 · 1-1 · 2. Couvrir et debout pendant un certain temps d'environ 5 minutes.
Crevettes à la ligne de la crevette, le zeste.
Couteau pour couper ouvert les crevettes en arrière un enfant, comme cette crevette cuit à la vapeur sera circulaire, mieux voir.
Crevettes, poivre blanc Saupoudrez saisir uniforme.
Laver les oignons verts. Couper l'oignon vert coupé en dés.
Vapeur d'eau à ébullition, oeufs d'ajouter, modifier feu moyen.
Chronométré 10 minutes, selon la quantité de la synchronisation et la profondeur du bol d'ufs. Plus le temps de bol plus.
film alimentaire ouvert, crevettes ajouter, cuit à la vapeur pendant 3 minutes.
Mettre fin à l'oignon, du poisson cuit à la vapeur de sauce de soja verser le long d'un bord, plus une cuillerée de saindoux. À la vapeur pendant 2 minutes.
offres d'ufs.