Battez les ufs dans un bol, mélangez uniformément, battez-les et ramassez-les sans gros grumeaux. Mettez de l'eau tiède ou de l'eau chaude qui ne vous brûle pas la bouche dans un autre bol, qui est plus que du liquide d'oeuf.
Prenez un grand bol, versez l'uf liquide suivi de l'eau, remuez uniformément et retirez la mousse avec une cuillère.
Ajoutez de l'eau dans la casserole et faites cuire l'uf liquide à la vapeur sur la casserole. Après ébullition, passer à feu moyen et une fois le liquide d'oeuf solidifié, mettre les crevettes sur la surface de la crème. Cela se fera dans environ 10 minutes après un feu moyen, éteignez le feu et attendez le porc frit! La crème aux ufs est parfaite, aussi tendre que du tofu ~
Chauffer la poêle avec de l'huile froide, mettre la viande hachée, remuer, puis ne pas coller ensemble. Ajouter l'oignon vert haché, le gingembre, remuer ~ mettre la sauce soja légère, la sauce soja noire, la sauce aux huîtres et remuer ~ ajouter un peu de sel (car les précédents sont salés ~) ajouter de l'eau de manière appropriée, un peu de soupe est plus délicieux ~, éteindre le feu Terminé! (Les photos ont été prises sans lumières, aucun effet, mais c'était très délicieux)
Pour ajouter deux photos, le petit ancêtre a juste voulu le manger à nouveau et l'a refait sans rien mettre, vous pouvez directement ajouter l'assaisonnement spécial du bébé ~