Crème aux ufs (uf à la vapeur) / préférée de bébé

Oeuf 90g (2 pièces) Eau chaude 135g huile de sésame 1/3 cuillère sauce soja Demi cuillère oignon vert haché 5 grammes
  • Préparer l'oignon vert

  • Préparez 2 ufs avec 135 grammes d'eau tiède (uf 1: eau 1,5), brisez les ufs jusqu'à ce qu'il y ait même de petites bulles à la surface, ajoutez de l'eau tiède et mélangez bien, puis filtrez et remplissez le bol. (j'aime manger des ufs plus âgés 1: eau 1) Le temps reste le même

  • Porter la casserole à ébullition, mettre le liquide d'oeuf filtré dans le cuiseur vapeur, couvrir avec une petite assiette pour empêcher l'humidité de pénétrer, et couvrir d'une pellicule plastique.Vapeur pendant 8 minutes à feu moyen (n'oubliez pas d'être régulier, soyez plus rigoureux), C'est un petit feu ou un grand feu, et il est temps d'éteindre le feu et de continuer à mijoter pendant 3 minutes.

  • Lorsque le temps est écoulé, sortez. La crème anglaise est délicate et tendre.

  • Drop sauce soja goutte huile de sésame saupoudrer d'oignon vert

  • Particulièrement lisse

  • Riche en nutrition, adapté à tous les âges.

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